среда, 5 июня 2019 г.

10 причин записаться к нам в Фотошколу

10 ПРИЧИН ЗАПИСАТЬСЯ К НАМ В ФОТОШКОЛУ.

1. Фотография доступна для всех. Однако, не всё так просто, здесь существует много уровней и направлений. Мы расскажем о разных и поможем овладеть необходимыми навыками. И вы точно узнаете много нового! 

Первая фотошкола Тамбова



2. Фотография может приносить неплохой доход. Особенно важно это в кризисное время, когда найти работу очень сложно. И ещё это прекрасный способ подработки, дополнительно к основной профессии. 

3. Первая фотошкола Тамбова работает более десяти лет. Это опыт, стабильность, и мы не стоим на месте, постоянно развиваемся. Люди нам доверяют, ведь большинство приходит к нам по рекомендациям от тех, кто учился ранее. 

4. Приходя в Фотошколу, можно стать частью большого творческого пространства. В него вовлечены сотни людей - фотографы, визажисты, парикмахеры, модели и тд. У нас есть разные площадки и механизмы для общения, поиска партнёров, создания творческих союзов. 

5. Выбирая нас, можно сэкономить время и деньги. Периодически в городе появляются другие курсы фотографии, посетив которые, люди потом всё равно идут учиться к нам. 

6. Мы не проводим больших рекламных кампаний. За нас говорит репутация, а главное - результаты. Лучшие фотографы Тамбовской области начинали свой путь в стенах нашей Фотошколы. 

7. В Фотошколе даются глубокие знания, но в доступной форме. Здесь вы встретите редкое сочетание, когда педагог - и мастер съёмки, и мастер обучения. 

8. Первая фотошкола Тамбова даёт возможность раскрыться Личности. Мы умеем эффективно обучать, бережно сохраняя собственное видение каждого ученика. У нас не навязывается определенный подход, стиль и прочие узкие рамки. 

9. Программа и методика обучения в Фотошколе дают возможность удовлетворить разные запросы. Новичок может познать фотографию с нуля. Мастер с опытом может получить системность знаний и ответы на назревшие вопросы из своей практики. Любитель может в простых словах получить рекомендации по управлению техникой и базовые навыки по фотографии. Человек с амбициями профессионала получит глубокие знания и подсказки по продвижению на рынке. Можно заниматься в группах или индивидуально, лично или по скайпу. И ещё у нас множество интересных съёмок. 

10. У нас очень комфортно. И это не только удобное расположение в городе. Это - уважительное отношение к ученикам. Отсутствие пафоса и высокомерия. Искреннее желание в первую очередь научить людей, а не просто заработать на них. У нас отвечают на все вопросы учеников. Вне занятий для нас привычны диалоги по технике, по творчеству, по работе, по поиску себя... После занятий люди не хотят уходить, а после окончания курсов - выпускаться. Мы продолжаем общаться в Фотоклубе, годами поддерживая отношения. И с удовольствием принимаем новичков в свою большую творческую семью!


Заканчивается набор в новую группу Первой фотошколы Тамбова
Занятия начнутся 9 июня в 10:00.

Желающие записаться  могут звонить по телефону: 640-110, +7-900-4907-888, писать ysolotin@yandex.ru  либо в личном сообщении руководителю фотошколы Юрию Солотину

Кроме того, проводится набор на индивидуальные курсы

С программой обучения можно ознакомиться здесь: программа обучения
Информация о Фотошколе, ответы на вопросы: о фотошколе
Акции, текущие предложения: тут
На сайте руководителя фотошколы можно прочитать отзывы

Комментариев нет:

Отправить комментарий