суббота, 25 января 2020 г.

Волшебный пинок

1 февраля в Фотошколе проводится большая встреча перед началом фотосезона. Для тех, кто хочет получить волшебный пинок и начать наконец зарабатывать.
В течение всего дня будет много общения и практики. Можно будет получить ответы на самые важные вопросы.

- Что нужно для старта? Какая техника достаточна для профессиональной работы? Зависят ли заработки от техники? Можно ли купить успех дорогой камерой? (сразу ответ – ДА) И что делать тем, кто не может серьёзно вкладываться.
- Как отбросить сомнения и страхи? Каких ошибок не надо допускать? Что делать с теми, кто нам мешает?
- Какой минимум нужен для коммерческой обработки? Как быстро научиться делать привлекательную картинку? Как делать коричневое тонирование, сказочные цвета и кое-что другое – все на примерах.
- Где самые большие и самые простые заработки? Бросать ли основную работу? Как получить деньги прямо сейчас и что делать, чтобы жить только фотографией?
- Надо ли дружить с коллегами? Где брать идеи? Есть ли смысл открывать фотостудию? Обязательно регистрироваться как ИП? Как зарабатывать и оставаться художником?

На эти и многие другие вопросы можно будет получить ответы в течение всего дня. Участники встречи получат пошаговые рекомендации для организации фотобизнеса и его продвижения.

Встреча на целый день, продолжительность – 6-8 часов, с перерывом на обед.

Плюс - две крутых съёмки для вдохновения и пополнения портфолио! На которых затронем ряд практических моментов. В конце встречи – свободный час для ответов на вопросы участников.

Стоимость участия во встрече – 3000 р. Мест немного, бронирование по предоплате. По всем вопросам можно писать в соцсетях в контактеИнстаграм , на почту ysolotin@yandex.ru или звонить 8-900-4907-888.


Комментариев нет:

Отправить комментарий